Клан SABOTAGE

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан SABOTAGE » Архив Дипломатии » Агр DART78 на члена нейтральной ги вне ФРИ ПВП

Агр DART78 на члена нейтральной ги вне ФРИ ПВП

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Ваш игровой ник.Клан, должность занимаемая в клане (Если есть). _Alai_ , ги ЗЛО
2. Ссылка на форум Вашего клана (Если есть). http://zlo.ucoz.co.uk
3. Суть происшествия. Просьба излагать суть обстоятельно.
Ситуация банальная - вошёл в волчёнка, завис. Развис - вижу драки, попытался спастить - не успел.
После гуя оставались фуллбафы, в связи с чем и решил сразу же пойти в куб.
Убийство вашим сокланом сняло эти бафы.
Требую:
Компенсацию скатанной хирки/моральную компенсацию - 100к (чистая формальность,не думаю что для вара 90+ это значительная сумма);
Извинения в мир (скриншот выложить в теме).
Я конечно понимаю, что возможно меня случайно задели массом - но факт остаётся фактом, был слив вне фри пвп, который мне принёс массу неудобств (пришло снова выпрашивать бафы у 3 классов)...
4. Скриншот в формате jpg(внимание!с логом урона и не обрезок!).
http://s004.radikal.ru/i206/1009/1b/5bce86abf5f3.jpg

После моей смерти видно 2 урона, нанесённых Дарту и Алмиру - это следствие шипов, которые висели на мне.

Отредактировано _Alai_ (2010-09-30 01:28:47)

0

2

ну как бЭ Алмир - вар из Деми годс, а когда вары пвпшатся, рядом лучше не стоять.. думаю можно понять ситуацию. Извинения в мир.. ты хочешь извинения за полученные случайные массы в ходе пвп 2-х вар кланов, я правильно понял?)

0

3

Я хочу извинения за слив, при котором я потерял фулбаф и получил откаты хирки. А так же символическую компенсацию 100к. Почему Алмир попал по мне всего 1 раз (это даже не попало в лог урона,лишь лог от шипов) - в то время как ваш вар попал много раз что видно в логе урона? И именно его удары привели к моей смерти.
Я стоял там непреднамеренно, я шёл в куб, завис при входе (как уже писалось).

У каждого клана есть Устав.
В вашем же Уставе сказано,цитата :

Запрещается:
6.8. ПК-шить игроков, не состоящих в гильдиях, либо состоящих в нейтральних Ги, если они не состоят в кос листе ГИ

Расшифровываем значение слово ПК..
ПК - Player Killing - убийство игрока.

При это 1 комната куба не входит в фри пвп зоны вашего клана.
Жду ответа дипломата..

Отредактировано _Alai_ (2010-09-30 16:58:35)

0

4

100к возместить за ущерб, а извинения в мир не будет ситуция не та

0

5

Ок, жду письмо с суммой, как получу отпишусь...

0

6

Прошло 2 дня, никакого письма до сих пор не пришло.
Неужели вару 90+ сложно отправить чисто формальную компенсацию 100к, исполнив тем самым приказ офицера?

0

7

Ммм если кому то интерсено мое мнение, то это бред... Кстати не нашел на вашем сайте спска фри зон +  пвп шло  Вар клан против вар клана какие док-ва что вы не попали просто под масс?  Мое мнение вобще надо отказать в заявке...

0

8

жалобы на единичные случаи нападения в 1 комнате куба не рассматриваются, т.к. там невозможно ничего потерять/утратить (в том числе куклы), хотя эта комната не находится в списке PVP комнат куба. в заявке отказанно

0

Вы здесь » Клан SABOTAGE » Архив Дипломатии » Агр DART78 на члена нейтральной ги вне ФРИ ПВП