В первой комнате куба на меня ни с того сагрился персонаж Сосисочка
Предлагаю занести эту ги в кос.
http://s002.radikal.ru/i197/1009/13/bd93bd0f5ec9.jpg
Или разрешить мне занести данную ги в ЛВ
Отредактировано Вовчик (2010-09-29 20:43:50)
Клан SABOTAGE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клан SABOTAGE » Архив Дипломатии » Сехасные Агр
В первой комнате куба на меня ни с того сагрился персонаж Сосисочка
Предлагаю занести эту ги в кос.
http://s002.radikal.ru/i197/1009/13/bd93bd0f5ec9.jpg
Или разрешить мне занести данную ги в ЛВ
Отредактировано Вовчик (2010-09-29 20:43:50)
аеее )
спрашивается - какого хрена ты там стоял? это не фри пвп
Я могу стоять где мне захочется и сколько захочется, это мое право личное, и устав мне этого не запрещает
Я там сливал дг, сливаю и буду сливать дг.
Суть не в том
Хочу вар этому кланау Больно хочется их посливать
посливать...)ну да...я думаю там тебе только наши твинки с мужем будут по зубам))
за 1-ю куба вар, оригинально
да, и когда ты был в ДС а я в лукоморье, ты слил меня в 1-й куба, когда я вылетел с бомбой, хочешь в кос секасных - автоматом лв от меня, думаю чесно, не?)
Отредактировано (Invoker) (2010-09-29 21:18:52)
Когда я был в дс, у меня 1я комната куба была фри, и мне было все равно, кого сливать.
Да и от того, что я получу лв от тебя, мне тоже ни горячо, ни холодно
А лукоморье я всегда сливал, и буду, они асистят дг на фришках, вот, считай, ты и отхватил за проказы своих сокланов
Да и ты тут не по теме, я хочу вар клану сехасный, я хочу их посливать
лв Вовчик при виде тебя буду снимать защиту клана и лить, пока меня не кикнут
Так мне поф что я не дипломат но так больше продолжаться не может.
Во-первых:Маргош зачем такие действия против Вовы? Просто взаимная неприязнь или ненависть именно к сабам?
Во-вторых: Вовчик Вов ты меня конечно прости но занести в кос за слив в первой комнате куба это просто детский сад... Насчет неприязни к секасным... Блин ну если будут агры вне официальных фришек я думаю можно думтаь о косе, а 1ая комната куба, пусть и не прописана в уставе как фри все таки является общепризнанной зоной.
В-третьих: Руся ты прекрасно понимаешь что раскидываться лв сокланам как минимум бессмысленно. Русь ты в клане чтобы его восстановить и я это знаю! Не хочется думать что ты как некоторые лица зациклишься на своих амбициях и поставишь их выше главной нашей цели!
Вывод:1. В просьбе о ЛВ и косе отказать, тк это просто смешно.
2.Сосисочка просьба не агрится на наших мемберов на данной зоне ,тк именно в нашем клане она не является фри зоной( хотя кому я это рассказываю)
3. Спешу напомнить сокланам что ЛВ между сокланами запрещены!
4. Ребят вы как были детьми так ими и остаетесь... Господи вы еще кто в какой горшок выносите на суд...
Отредактировано @убийца@ (2010-09-29 23:27:05)
1. обьявление вара клану Секасный это обьявление вара мне...
2. лв Маргошке ото вар мне...
3. 1 комната у нас не фри как говорили...
4. мне всё меньше хочется тут быть....
А мне нравится быть в сабах, столько зависником, типа сосисочек всяких Ну и правда, пускай завидуют мне что я в сабах
Я в чс добавил и рад тому, пускай завидуют дальше, хоть обсливаются.
Прошу дипломатию клана поставить окончательное решение и закрыть тему
Будет агр, теперь и будет ответ на агр
Я описался сначала я то не дипломат)) ждем оных))
Насчет фри не фри Макс ты меня уж прости конечно но раз там не фри какого ж простите хрена Марго там сливает нашего соклна??? А потом ты еще за это еще и хочешь кинуть Лв... Я срач тут разводить не собираюсь, но вы сами себе противоречите...А насчет лв тому то лв тому то господи знаете что! Если мне сейчас собрать лв всех моих друзей плюс сови плюс лв жены я тут вообще из писа не выйду...
я поговорю с ней.непереживай
Вовчик мне неприятен. я ненавижу таких людей. так что будет огребать по полной программе
к Саботажу у меня никогда не будет неприязни)))
ребят детсад, тошно уже. Вовчик иди фанься с ДГ где угодно а не в первой комнате куба;
Руся, Макс и Маргоша какие ЛВ и какие выходы с ГИ, вы чего... подумайте головами
не злите меня, достало уже...
никому не будет позволено вести себя так, как Вовчик. Правила одни для всех. По решению майора, ответственного за дипломатию, за неоднократные нарушения устава было вынесено предложение наложить штрафы или изгнать Вовчика из ги. После объявления о назначении ему штрафов игрок самостоятельно покинул ги.
А какой пунк он нарушил в уставе?
вот ребята я почитал, и могу вам посоветовать одно! просто личные неприязни как случились в этой ситуации прошу вас в клан не выводить! Либо в будущем будет тяжко жить дружнО!
Не хочу не кого выгораживать но с вовчика стороны был правельный шаг что он выложил крины!
А в долнейшем должен был разбираться Дипломат а не флудить в этой теме как маленькие! и в дипломатии должен отписоваться только дипломат и 2 стороны которые в этом участвовали на не все члены клдана!
ИЛИ Я ТУТ НЕ ПРАВ СКАЖИТЕ МНЕ ЧТО ЭТО НЕ КАК!
А то тут устроили детский сад!
та не, Ром, он конечно же сделал правильно. что сделал скринчики в 1 комнате куба
но черт возьми, с каким пафосом он продолжать флудить в этой теме
Я отписался потому что висела тема а никто до меня не успел... А насчет Вовчика за что штраф???? За выложение скрины на сайт Оль ты меня солнц конечно прост но не выгораживай марго всеми доступными и недоступными способами.
А Агр на дугаса в кубе по вашему не входит в нарушение устава?! 2)Да давайте будем кидать вар за 1ю комнату куба,да нас на смех поднимут! 3)Вова будь проще,со стороны видно что в последнее время ты стал слишком конфликтный. Будь ты женщиной я бы сказала что у тебя,но ты вроде парень.
Отредактировано Кристина (2010-09-30 10:18:17)
Дугас зашел в куб в тот момент, когда на меня заагрился инвокер, я снаял защиту клана и снял его.
Далее, мне плевать, я знаю что я сделал со своей стороны все правильно, и ко мне претензний нет, потому решайте что хотите, дугас не может даже в дипломатии разобраться нормально, что либо решить по делу. Что делать в клане, в котором даже нет дипломатии.
Личный вар от меня получили сосисчка и инвокер, так что я доволен и претензий у меня больше к вам нет.
Далее, Оля, ты так мне клялась что я ниногой в дипломатию, я не имею права в нее заходить и ей заниматься, а сама зашла на тему на форуме и высказала свое мнение, в разделе дипломатии. Кто то противоречит сам себе? Когда я предлагал поговорить в скайпе на счет этой проблемы, я был послат нахер.
Меня не будет в саботаже при нынешнем раскладе, в том числе пока шпана типо инвокера и его друзей на подхвате будет в клане
Хватит пока с вас пищи, сритесь дальше. Ничего у вас не выйдет, вы свое жалкое мнение поставиил выше клана. Это уже. И это безнадежно
Яркий пример сосчисчка, правда которая не в клане, ну да ладно, все равно яркий пример
Ей похер на то, что меня слил соклан, ей главное пафос в этом найти. Пфф
Отредактировано Вовчик (2010-09-30 10:32:40)
чорт, какая я плохая. Пойду выброшусь
Да и от того, что я получу лв от тебя, мне тоже ни горячо, ни холодно А лукоморье я всегда сливал, и буду, они асистят дг на фришках, вот, считай, ты и отхватил за проказы своих сокланов
вот за это ты и был слит)
Возомнил себя пупом земли, которого трогать нельзя? а ты у нас тут супернаказывальщик? да, и кстати, ты в лукоморье не был и засунь свои "ассисы" в задницу. ибо если бы был, знал бы какая там политика.
дальше
Далее, мне плевать, я знаю что я сделал со своей стороны все правильно, и ко мне претензний нет, потому решайте что хотите
еще раз доказываешь, что у тебя самомнение черезчур развитое.
дальше еще интересней
дугас не может даже в дипломатии разобраться нормально, что либо решить по делу. Что делать в клане, в котором даже нет дипломатии.
3. Да, он клоун, раз пришел в сабы, сиди и с кланом работай, а фразы типа "я без кого то тут не буду находиться, а пойду пока в демики" меня бесят.И последнее, он не в клане, и извиняться перед этим человеком я не буду. То, что все хотят прийти на готовое,мы знаем. Он ушел, чтобы прийти на готовое, когда придет логан. Пускай гуляет, мне вообще ровно на него.
твои слова? громкие слова - сиди и работай, а потом "что делать в клане, где нет того то", а у нас многого нет еще, и что? и не оправдывайся никогда, подставляя других, так делают классе в 5-м.
Ей похер на то, что меня слил соклан, ей главное пафос в этом найти. Пфф
доо, выпрашивать слив, потом бежать и говорить "он меня слил " явно в духе только "шпаны типо инвокера"
закрываю тему пока не разберусь лично
Вы здесь » Клан SABOTAGE » Архив Дипломатии » Сехасные Агр