Клан SABOTAGE

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан SABOTAGE » Заявки На Вступление » Заявка на вступление в клан SABOTAGE.

Заявка на вступление в клан SABOTAGE.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Знаю, что набор закрыт но мы с Любимым Мужем (как в игре, так и в жизни Padla-PbICb-Антон) очень хотели бы вступить в ваши дружные ряды клана SABOTAGE!!!
1. Имя — Юлия
2. Возраст и дата рождения — 22/08/1988
3. Ваш ник в игре — Иветти
4. Уровень и класс персонажа (на момент подачи заявки) — Райская присточка 90 лвла (Жена Падлы)
5. Опыт игры в Perfect World (сервер/класс/уровень) — Сервер Вега/Маг/55 лвл; Сервер Пегас/Адская друля 93 лвла ник Поппинс (Жена Рыси). Опыт игры в ПВ 2 года.
6. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? — Играю в своё удовольствие. Основное ПВП, но для приста ПВЕ неизбежно. Люблю одинаково и дуэлиться и качаться.
7. Что для вас значит PvP в игре? Готовы ли вы посвящать PvP не менее 30% игрового времени? — Для меня ПВП это способ самовыражения. Готова дуэлиться хоть день и ночь.
8. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? — Была в клане DarkSide 2 состав ушла из-за неуважительного отношения офицеров к членам клана; ~TheEnd~ ушла из-за их соклана (был когда-то слит в инее за неадекватное вождение волн своим райским танком), просила у него прощение, но он отказал и пришлось уйти из клана.
9. Есть ли у Вас враги в игре? Остались ли нерешённые конфликты? — Кос с кланом DemiGods, была у них в косе за друльку, а пристом так и не поняла почему туда внесли...
10. Находитесь ли Вы в чёрном списке какой-либо гильдии? — Кос Лист DemiGods.
11. Почему хотите вступить именно в наш Клан? (Развёрнутый и чётко сформулированный ответ. Если просто так захотелось, так и напишите, не «растекайтесь мыслью по древу») — Хочу вступить в ваш клан так как вижу дружное сообщество людей готовых отстаивать интересы клана в любых ситуациях. Оцениваю Вас как полноценный клан готовый сражаться за терры и поддерживать уважительное отношение среди сокланов.
12. Ваши ожидания от Клана — Ожидаю поддержки как со стороны клана, так и лично от меня (вплане ГВГ, хх, гуя, ПВП на Фри Пвп Зонах, мировых боссах и т.д.).
13. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) — Играю и в будни, и в выходные. В будни так как работаю после 18:00 около 6 часов в онлайне; в выходные могу проводить целый день в ПВ (смотря от семейных дел).
14. Кто из Клана SABOTAGE мог бы вас порекомендовать? (ник персонажа из Клана SABOTAGE, который готов за вас поручиться) — ADDD, Славон171, ОТРУЙНЫЙ.
15. Подтвердите что у вас есть возможность общаться в Ventrilo во время тв или же кланового мероприятия. — Есть и скайп и вентра.
16. Откуда территориально играете (страна, город)? — г.Москва
19. Можете ли вы сказать о себе, что вы самодостаточный  человек? — Да. Я работаю и зарабатываю, и этим всё сказано.
20. Расскажите немного о себе (размер груди, хобби, интересы...) — Быть мной очень сложно....
но я справляюсь           Целеустремлённая, открытая, позитивная, общительная... Хобби: ПВ, кино и Любимый Муж как в игре, так и в жизни Padla-PbICb. Из интересов любимая работа и путешествия...
21. Кукла вашего персонажа, создать на pwcalc.ru — http://pwcalc.ru/?char=1121adeb4c5feb23
22. Готовы ли Вы беспрекословно выполнять приказы офицерского состава?- C Уставом ознакомлена, обязуюсь исполнять.

Отредактировано Иветти (2010-09-28 17:44:15)

0

2

ну как и мужу думаю + можно поставить если уж за вас Андрюха Слава и Дима поручаться))

0

3

+ после открытия набора

0

4

+/почему несейчас?
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/1.gif

0

5

потому что в ги раньше не была ни она ни муж

0

6

+ после открытия

0

7

по девушки +, по приему к руководству

0

8

+ после открытия набора

0

9

Интересно,откуда такое рвение в ГИ ?

0

Вы здесь » Клан SABOTAGE » Заявки На Вступление » Заявка на вступление в клан SABOTAGE.