1. Имя — Света
2. Возраст и дата рождения — 03,07,1993
3. Ваш ник в игре — Hitoneko
4. Уровень и класс персонажа (на момент подачи заявки) — Druid 92
5. Опыт игры в Perfect World (сервер/класс/уровень) —
Пегас- Друид 92, Прист 73, Лучник 64.
6. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? — сначала кач, потом пвп.
7. Что для вас значит PvP в игре? Готовы ли вы посвящать PvP не менее 30% игрового времени? — готова. почему бы и нет.
8. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? —долгая история... Была в Крестиках) до тех пор пока Барс не ушел. Потом в Light, LightSide, акка Sadotage, во всех 3х не нравилась обстановка...OverThrow,Братство, DarkSide- бла бла бла..даж говорить не хочу. в данный момент нахожусь в TheEnd.
9. Есть ли у Вас враги в игре? Остались ли нерешённые конфликты? —варов нет,но негативные впечатления...ммм...так и плещут)
10. Находитесь ли Вы в чёрном списке какой-либо гильдии? —хм..нет.
11. Почему хотите вступить именно в наш Клан? (Развёрнутый и чётко сформулированный ответ. Если просто так захотелось, так и напишите, не «растекайтесь мыслью по древу») — хочу к мужу. кротко и правда.
12. Ваши ожидания от Клана — ничего я не ожидаю.
13. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) — с 17-23 по дальневосточному)
14. Кто из Клана SABOTAGE мог бы вас порекомендовать? (ник персонажа из Клана SABOTAGE, который готов за вас поручиться) —K@Z@NOV14.
15. Подтвердите что у вас есть возможность общаться в Ventrilo во время тв или же кланового мероприятия. — ну кудаж без вт то)
16. Откуда территориально играете (страна, город)? — ПК. г. Находка
19. Можете ли вы сказать о себе, что вы самодостаточный человек? — да.
20. Расскажите немного о себе (размер груди, хобби, интересы...) — может ещё и пропорции сказать? увлечения..хм...ммм...ммм...тяжелый вопрос....как-нибудь потом расскажу.
21. Кукла вашего персонажа, создать на pwcalc.ru — http://pwcalc.ru/?char=02bb30e27a2350a4
22. Готовы ли Вы беспрекословно выполнять приказы офицерского состава?- да
С уставом ознакомлена, обязуюсь исполнять)